23:45
USD 69.50
EUR 79.10
RUB 1.04

В Бишкеке разыграли кубок Центральной Азии по современному пятиборью

В Бишкеке 27 июня завершился открытый турнир на кубок Центральной Азии – чемпионат Кыргызстана по современному пятиборью. Об этом ИА «24.kg» сообщил главный тренер сборной страны по данному виду спорта Виктор Мальцев.

По его словам, в состязаниях участвовали 50 атлетов из пяти стран. Среди мужчин тройку призеров составили Темирлан Айтимбетов (КР), Макс Эспозито (Австралия) и Никита Кузнецов (КР), у женщин – Хлоя Эспозито (Австралия), Алина Сингх и Мария Штукина (обе из КР). В командном зачете среди мужчин победили Айтимбетов, Кузнецов и Родион Хрипченко. А Тилек Таалайбеков, Николай Ведмедь и Василий Лукьянов стали вторыми. Среди женщин первенствовали Сингх, Штукина и Олеся Альцева (все из КР).

Как сообщается, среди юношей (группа А) высшую ступень пьедестала почета занял Родион Хрипченко. В командном зачете третьими стали Хрипченко, Лукьянов и Илья Мягких. В смешанной эстафете второе место заняли Екатерина Тарева и Илья Рафаэлов. В мужской эстафете третье место у Мягких и Таалая Додогельдиева (все из КР). «Состязания прошли на высоком уровне. Участники остались довольны», - добавил Виктор Мальцев.

Популярные новости
Бизнес