22:44
USD 69.46
EUR 79.16
RUB 1.04

Сборная КР по футболу лишилась шанса попасть на чемпионат мира-2018

Сборная Кыргызстана по футболу лишилась шанса попасть на чемпионат мира-2018.

По данным официального сайта азиатской конфедерации данного вида спорта, 24 марта в квалификационной группе В состоялись два матча предпоследнего тура. Сборная Австралии на своем поле со счетом 7:0 разгромила Таджикистан. Иордания не оставила шансов Бангладеш – 8:0.

Как сообщается, после этого тура сборная Иордании, идущая на втором месте в группе, стала недосягаемой для отечественной дружины. Для сохранения шанса на путевку на ЧМ сборной КР нужно было занять не ниже второго места. Матч заключительного тура против сборной Таджикистана, который пройдет 29 марта в Душанбе, в турнирном плане ничего решать не будет. Выше и ниже третьего места в таблице наша сборная уже не переместится.

Как отмечается, в этом отборочном раунде команды борются не только за выход в следующий этап квалификации ЧМ-2018, но и за попадание на Кубок Азии-2019. Победители групп и четыре лучшие команды из занявших вторые места напрямую выйдут в финальную часть состязаний. Команды, занявшие третьи места, весной 2017-го стартуют на третьем этапе отбора на Кубок Азии.

Популярные новости
Бизнес