21:23
USD 68.32
EUR 78.93
RUB 1.07

Наставник сборной КР по футболу оценил итог матча с Филиппинами

Главный тренер национальной сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин оценил итог матча с Филиппинами. Об этом сообщила федерация данного вида спорта КР.

 

«Что не получилось, понятно: две ошибки в обороне. И, конечно, реализация моментов, которых было много, оставляет желать лучшего. Огорчает только результат, но в целом по игре больше плюсов, чем минусов. Мы неплохо вели игру, но нам забили два гола. Первый гол – детская ошибка. Второй – не доиграли опытные люди. Так бывает. Не наш день», - сказал Александр Крестинин.

 

«У нас группа людей провела большое количество матчей и достаточно неплохо. Но обойма из 11-12 человек – это мало. Надо давать играть другим людям. Наша основная цель – попасть на Кубок Азии, и надо иметь боеспособную команду, - отметил тренер. – Даже отсутствие Азамата Байматова и Антона Землянухина дает возможность другим людям проявить себя. Представим, не дай бог, что сейчас они заболели, травмированы. И что мы будем делать? Поэтому у нас должны быть люди, имеющие опыт».

 

Он сравнил две игры: КР - Казахстан и КР – Филиппины. «В атаке мы сегодня сыграли лучше, моментов создали больше. Получилось навязать свой футбол, в который мы стремимся играть», - отметил Александр Крестинин.

 

 

Популярные новости
Бизнес