01:51
USD 68.23
EUR 80.02
RUB 1.11

Капитан сборной КР по футболу оценил итог матча с Ираном

Капитан национальной сборной Кыргызстана по футболу Азамат Байматов оценил итог товарищеского матча с Ираном. Об этом сообщила федерация данного вида спорта КР.

Как отмечается, отечественная команда вернулась из Ирана, где уступила со счетом 0:6. «Результат поединка и невнятная игра нашей команды вызвали огромное количество вопросов. Ярко стали видны проблемы в обороне, перехода из защиты в нападение, в отборе мяча у соперника», - отметили в ФФ КР.

«Понимали, что соперник очень серьезный. Просмотрели их последние игры и знали, что с первых минут будет давление. К сожалению, пропустили быстрый гол с сомнительного пенальти. Многое позволили сопернику в первом тайме, не отбирали мячи, задачу не выполнили. Старались держать мяч, быстро переходить в атаку, но ничего не получилось», - сказал Азамат Байматов.

«Сборная Ирана по праву номер один в Азии. В этом мы убедились. Они показывают тот футбол, тот уровень, к которому нам нужно стремиться. Только играя с такими соперниками, как Иран, Австралия, Иордания, мы будем двигаться вперед. Это ценный опыт и показательный результат. У нас много проблем, которые мы будем решать, - добавил он. - Огромная благодарность болельщикам, верящим в нас. Этот год будет сложным. Все игры товарищеские - новые команды, стадионы, кандидаты в сборную. Шанс получит каждый, как и в игре с Ираном. Результат будет приходить только через сумасшедшее желание и кропотливый труд на тренировках».

Популярные новости
Бизнес