04:17
USD 69.46
EUR 79.16
RUB 1.04

Для глав шести стран СНГ в Бишкеке запланировали и неофициальную программу

Для глав шести стран СНГ в Бишкеке запланировали и неофициальную программу. Об этом ИА «24.kg» сообщил руководитель пресс-службы президента Алмаз Усенов.

По его словам, по завершении саммита делегации Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Узбекистана, Туркменистана, Украины и Таджикистана не сразу разъедутся по домам. Кроме официальной запланирована и неформальная программа. В частности, завтра главы делегаций возложат цветы к мемориалу памяти событий 1916 года в комплексе «Ата-Бейит» и откроют физкультурно-оздоровительный комплекс в родном селе президента - Арашан.

«Естественно, главы всех делегаций поздравят Алмазбека Шаршеновича с юбилеем. Что именно подарят главе государства, сказать не могу. Это, наверное, личное дело каждого», - отметил Алмаз Усенов.

Из собственных источников ИА «24.kg» стало известно, что простыми поздравлениями дело не ограничится. Президенты шести стран СНГ примут участие в праздновании дня рождения Алмазбека Атамбаева, которое состоится не в госрезиденции, а у него дома.

Популярные новости
Бизнес