13:13
USD 69.08
EUR 81.24
RUB 1.05

Мать трехлетнего ребенка, уснувшего на картоне, сожалеет о случившемся

Мать трехлетнего ребенка, уснувшего на картоне, сожалеет о случившемся. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития КР.

Зульфия Алтымышова, мама трехлетнего Искака, которого засняли спящим в пыли на рынке, рассказала министру Кудайбергену Базарбаеву, как все происходило. «По словам 27-летней женщины, 6 августа она родила младшую дочь Мээрим и с тех пор не выходила из дома. В день, когда сделали фотографию, знакомые попросили ее помочь посидеть полдня на базаре. Она взяла с собой детей. Сегодня женщина кается за то, что сын спал на земле», - говорится в сообщении.

Зульфия Алтымышова рассказала, что приехала в Кара-Суйский район из Кадамджая. Там живет ее семья, родственники совместными усилиями начали строить ей дом. Но после ссоры с ними она забрала двоих детей (старший сын остался с дедушкой) и уехала, решила, что справится сама. Сняла квартиру. При этом женщина переживает, что ее жизнь была выставлена на всеобщее обозрение.

Напомним, женщина была дважды замужем. Второй муж уехал на заработки в Россию и не помогает. Мать-одиночка воспитывает четверых детей. Двоих из них у нее временно забрали и разместили в реабилитационном центре. 

Популярные новости
Бизнес