23:57
USD 69.84
EUR 79.25
RUB 1.06

Нурлан Зияев: Следствие по ДТП, где погиб мой отец, стоит на месте

Следствие по дорожно-транспортному происшествию со смертельным исходом в Бишкеке стоит на месте. Об этом ИА «24.kg» сообщил сын погибшего Нурлан Зияев.

Напомним, в ночь с 5 на 6 января на Южной магистрали в результате автогонки произошло ДТП, в котором погиб мужчина, возвращавшийся из гостей и не имевший никакого отношения к гонкам. Его родственники винят в произошедшем Виталия Колесникова, находившегося за рулем «БМВ».

По словам сына погибшего, сейчас они ждут результатов трасологической экспертизы. «Семья Виталия с нами никак не контактировала. Мы написали заявление в милицию, оказывается, заявление написала и семья Колесникова. Мы хотим лишь справедливости, чтобы виновные в смерти отца понесли наказание», - пояснил Нурлан Зияев.

Ранее ИА «24.kg» сообщало, что ДПС не видит смысла в задержании Виталия Колесникова. Отметим, водительское удостоверение серии BG №000089179 категории «В» выдано ему в 2004 году на основании окончания обучения в автошколе «Союза водителей (СВ)». Выяснилось, что Виталий Колесников частично парализован еще с детства.

По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье 281 часть 2 УК КР.

Популярные новости
Бизнес