10:07
USD 69.46
EUR 79.16
RUB 1.04

Семья Раззыковых: Наше имущество пострадало во время контртеррористической операции, до сих пор ждем восстановления ущерба

Наше имущество пострадало во время контртеррористической операции, до сих пор ждем  восстановления ущерба. Об этом сегодня на пресс-конференции сказала Джамиля Раззыкова, проживающая в доме №16 по улице Темирова.

По ее словам, во время спецоперации в июле 2015 года ее дом также пострадал. «В него был выпущен снаряд из гранатомета. И только по счастливой случайности дом не взорвался. После случившегося сотрудники правоохранительных органов пришли разминировать снаряд, и тогда повредили потолок. Сейчас с наступлением холодов нам приходится сложно, у нас четверо детей. В итоге у нас повреждены ворота, потолок, чердак, внутри дома разбиты окна, стены, внутренние двери, мебель, навес. Нам только заменили часть навеса, обои и залатали некоторые дыры, и то потому, что говорили, будто в начале октября приедет президент», - рассказала женщина.

Она добавила, что из президентского фонда им выделили 170 тысяч сомов. «Но мы получили лишь около 30-40 тысяч сомов. Однако почему-то нам до сих пор ремонт не сделали. И мэрия не выделила 50 тысяч сомов. От безысходности мы обращаемся к главе государства с просьбой восстановить дом, ведь он это обещал», - отметила Джамиля Раззыкова.

Популярные новости
Бизнес