16:51
-9
USD 68.17
EUR 85.45
RUB 1.21

Сентябрь. День тридцатый

Дайджест новостей ИА «24.kg» от 30 сентября.

СПАЙСет ли Кыргызстан законодательство? В стране предлагают запретить 85 видов курительных смесей.

Артистов балета забирают, едва они встают на ноги: Болот Осмонов рассказывает о 73-м сезоне в Кыргызском национальном театре оперы и балета.

Кандидат отныне недоступен: суд поддержал решение ЦИК о снятии с выборов Камчыбека Ташиева.

Алматы приблизят к Иссык-Кулю: где казахстанцы смогут срезать дорогу к жемчужине Кыргызстана?

Говори! Кому говорят, говори: как на теледебатах представители партий убеждали избирателей, что голосовать надо за их организацию, ведь именно она непременно спасет страну.

На время выборов политики сменили ориентацию: в моду вошла лояльность к Кремлю, прозападные идеи и любовь к Вашингтону пока на запасном пути.

Когда сани готовятся не летом: прошло почти две недели, а темп дорожных работ на трассе Бишкек - аэропорт «Манас» не впечатляет. Зато ребятне в селе Пригородном раздолье: велосипеды и ролики дождались своего часа.

ЦИК вновь пригрозил политическим партиям: до оглашения результатов выборов их могут снять с гонки за нарушение правил ведения агитации.

Как Кыргызстан оказался в хвосте Содружества: новый The Global Competitiveness Index опубликовал Всемирный экономический форум.

Поедатели сосисок намерены выяснить отношения: 3 октября в одном из столичных парков пройдет фестиваль Rocktoberfest-2015.

Как сироты превратились в бездомных: жительница села Кочкора Нарынской области просит омбудсмена помочь вернуть родительский дом, проданный обманным путем за бесценок.

Популярные новости
Бизнес