22:10
+16
USD 68.65
EUR 81.04
RUB 1.19
Спорт

Кыргызстанцы упустили победу в матче с Мьянмой в отборе на Кубок Азии по футболу

Национальная сборная Кыргызстана по футболу сегодня сыграла вничью с командой Мьянмы в отборочном турнире на Кубок Азии-2019.

Поединок четвертого тура в квалификационной группе A состоялся в городе Янгоне (Мьянма). «Сборная КР вышла на него с траурными повязками в память о трагически погибшем вице-премьер-министре страны Темире Джумакадырове», - отметили в Федерации футбола КР.

Отечественная дружина долгое время вела в счете: уже на первых минутах матча Антон Землянухин вывел ее вперед. В начале второго тайма Виктор Майер удвоил ее преимущество. Однако затем хозяева поля смогли сравнять счет, причем, гол, принесший им ничью, забили за мгновения до финального свистка. Итог – 2:2.

Другой матч в этой группе состоится 11 октября в Индии: местная сборная примет команду Макао. В настоящее время именно индийцы лидируют в турнирной таблице – в их активе 9 очков. Далее следуют сборные Мьянмы и КР (по 4 очка). На последнем месте Макао (0).

Напомним, месяцем ранее сборные КР и Мьянмы должны были сыграть в Бишкеке в третьем туре отборочного турнира. Однако тот поединок не состоялся.

Популярные новости
Бизнес