20:28
USD 84.80
EUR 102.17
RUB 1.12

Джефф Монсон: В Кыргызстане мне устроили фантастический прием

«В Кыргызстане мне устроили фантастический прием», - заявил сегодня на пресс-конференции легендарный боец ММА Джефф Монсон.

Напомним, 19 сентября в Бишкеке состоится крупный международный турнир JFC Fight Night-2015 по смешанным единоборствам. В главном поединке вечера схлестнутся титаны ММА - американец Джефф Монсон и кыргызстанец Замирбек Сыргабаев.

«Я впервые в Кыргызстане. Ранее слышал только название страны. Когда предложили провести здесь бой, очень удивился. Мне интересно быть здесь. Страна очень понравилась. Люди вокруг открытые и дружелюбные. Очень красивые горы, - сказал Джефф Монсон. - Я серьезно готовился к бою, сделаю все, чтобы он был жарким и зрелищным».

«Мой предстоящий соперник - легендарный боец, один из лучших в ММА. Надеюсь, бой пройдет зрелищно», - добавил Замирбек Сыргабаев.

Президент JFC Айбек Мусаев отметил, что порой, когда проводятся турниры в КР, судейство хромает. Работают неквалифицированные судьи. Поэтому на завтрашние соревнования приглашены судьи из Москвы. «Ни у кого не должно быть сомнений, что могут возникнуть проблемы с подсуживанием», - отметил Айбек Мусаев.

Популярные новости
Бизнес