07:38
-9
USD 68.17
EUR 85.45
RUB 1.21

В Бишкеке разыграли кубок мэра по будо-карате

В Бишкеке в лицее №99 20 декабря прошел открытый турнир на кубок мэра по будо-карате. Об этом ИА «24.kg» сообщил генеральный секретарь федерации данного вида спорта КР Николай Рагрин.

По его словам, в состязаниях участвовали более ста спортсменов из Бишкека, Чуйской и Иссык-Кульской областей. Они разыграли 25 комплектов наград. Главный трофей завоевали каратисты из села Бостери, на счету которых 13 золотых медалей. Далее в командном зачете расположились представители столичных клубов «Шиноби» (шесть золотых наград) и «Фудошинкай» (три «золота»). На четвертом месте бойцы из села Беловодского (два «золота»), на пятом – кантовчане (одно «золото»).

Как сообщается, в личном зачете в различных возрастных и весовых категориях отличились иссыккульцы Айгерим Кусенбекова, Эрнист кызы Диляра, Сыймык Бакиров и Алмабек Тойчубеков. Также победили Артур Дубанаев, Баатыр Медербеков, Эсенгул Сатарбеков (все – «Фудошинкай»), Евгений Токсобаев, Павел Гончаров (оба – «Шиноби), Мартин Кейта (Беловодское) и Максим Брыкалов (Кант). «Турнир прошел на высоком уровне», - отметил Николай Рагрин.

Популярные новости
Бизнес