00:46
-1
USD 68.11
EUR 83.88
RUB 1.20

Константин Камбаров: В Бишкеке необходимо построить базу для развития пляжного волейбола

«В Бишкеке необходимо построить базу для развития пляжного волейбола», - заявил вице-президент Федерации волейбола КР Константин Камбаров. Об этом сообщили в данном спортивном объединении.

По их словам, Камбаров поделился впечатлениями от недавней поездки в российскую столицу на соревнования Moscow Games-2015. На турнире по пляжному волейболу наша женская команда «Салам-Алик» смогла занять пятое место. «Организаторы признались, что удивлены уровнем игры нашей пары, но отметили, что при наличии такого озера, как Иссык-Куль, предположить другое было трудно, - сказал Константин Камбаров. - Мне же было стыдно признаться, что у нас в Бишкеке нет ни одной площадки для проведения турниров по пляжному волейболу».

Как отмечается, следующий шаг - постройка базы пляжного волейбола в столице. «Без площадок этот вид спорта развиваться не будет. А каждый раз ездить на Иссык-Куль очень затратно. Мы уже приобрели все необходимое для проведения турниров на песке, теперь осталось построить базу», - сообщил Константин Камбаров.

Популярные новости
Бизнес