08:08
USD 84.80
EUR 101.18
RUB 1.12

Бильярдист из Кыргызстана занял пятое место на международном турнире в Москве

Бильярдист из Кыргызстана занял пятое место на международном турнире «Кто на новенького?», прошедшем 16 и 17 августа в городе Москве (Россия). Об этом сообщает сайт «Дуплет».

По его данным, в соревнованиях в дисциплине «комбинированная пирамида» участвовали 43 бильярдиста из четырех стран, в том числе три кыргызстанца. Два из них в итоге добрались до четвертьфинала и в итоговом протоколе разделили пятое-восьмое места. Болотбек Исманалиев поочередно одолел Дмитрия Козлова из РФ (3:2), узбекистанца Шероза Ахадова (3:1) и россиянку Татьяну Титову (3:0). В матче за выход в полуфинал уступил Максиму Дружиловскому (РФ) – 2:3.

Как сообщается, Бексул Чойбеков с одинаковым счетом 3:1 обыграл Алексея Сухорукова (РФ), Дениса Танудина (Беларусь) и Романа Борисова (РФ), а в поединке за выход в 1/2 финала был слабее Михаила Кима (РФ) – 0:3. Еще один отечественный бильярдист - Анвар Абдурахманов - разделил 9-16 места. Он одолел россиян Левани Махатадзе  (3:0) и Азамата Бейсембаева (3:2). В 1/8 финала не справился с Максимом Дружиловским (1:3).

Популярные новости
Бизнес