10:31
USD 79.60
EUR 93.20
RUB 1.01

Антикоррупционная комиссия СДПК выступила с призывом не голосовать за депутатов, которые поддерживают проституцию

Антикоррупционная комиссия СДПК выступила с призывом не голосовать за депутатов, которые поддерживают проституцию. Об этом говорится в распространенном обращении.

«Лица, принимающие решения государственного масштаба, манипулируя желанием девушек заработать легкие деньги, пользуясь тем, что не до конца сформировались в качестве самостоятельных личностей и еще не реализовали весь свой потенциал, толкают их на темный путь саморазрушения, - следует из письма. - Тревожит будущее девушек, которые стали жертвами прибыльного бизнеса, построенного на обломках судеб будущих матерей, хранительниц семейного очага. Данная ситуация напрямую влияет на разрушение генофонда нации».

В обращении со ссылкой на журналистские расследования и на данные МВД КР приведены фамилии политиков, которые якобы имели отношение к притонам.  

Авторы обращения призывают компетентные органы провести объективное расследование, чтобы суд мог вынести окончательное решение. «Пока в рядах депутатов будут присутствовать люди, зарабатывающие и поощряющие незаконный бизнес интим-услуг, правоохранительные органы не смогут эффективно бороться с организацией притонов», - считают они.

«Лица, без угрызения совести зарабатывающие деньги на трагедии отдельных личностей, не задумываясь, продадут интересы государства», - выражают свое мнение социал-демократы и призывают граждан не голосовать за партии, в списке которых есть кандидаты в депутаты, содержащие притоны.

Обращение подписано председателем антикоррупционной комиссии СДПК Ринатом Самудиновым.

Бизнес
1 октября, четверг