15:17
USD 69.25
EUR 78.85
RUB 1.04

На фестивале в Лондоне представлена книга писателя из Кыргызстана Максима Корсакова

В рамках международного литературного фестиваля Open Eurasia and Central Asia book forum and literature festival–2015 в Лондоне представлена книга писателя Максима Корсакова The Hollywood Conundrum or Gardian of Treasure, которую наградили дипломом международной ассоциации «Генералы Мира - за Мир». Об этом сообщили организаторы.

Как отмечается, книга Максима Корсакова открывает новый международный литературный сериал «Секреты на Великом шелковом пути». Он планируется как книжный марафон на много лет вперед, и участвовать в нем приглашаются писатели со всего мира.

«История загадочных приключений на Великом шелковом пути захватывает читателя и не отпускает. Потомки великих завоевателей ищут клады. В центре приключений главный герой - потомок Чингисхана по кличке Снежный Барс. Продюсер Голливуда Габриэль Гранфельд назвал это произведение новой «Бондианой», - сообщили организаторы.

По их данным, Максим Корсаков - автор приключенческого триллера «Загадка Голливуда, или Хранитель Сокровищ». Он родился в городе Коканде (Узбекистан) в 1949 году. Закончил архитектурно-строительный факультет Фрунзенского политехнического института. Работал в КиргССР инженером и заместителем председателя Совета по управлению курортами профсоюзов по архитектуре и строительству. В 1985-м переехал в Крым, где работал замдиректора консорциума «Наш дом» по архитектуре и строительству. В 1991 году проходил деловую стажировку в университете McGill University в Монреале.

Бизнес