04:55
-2
USD 69.75
EUR 82.26
RUB 1.18
Спорт

Спортивный календарь с 20 по 26 ноября

20-26 ноября. Международные соревнования серии Futures среди мужчин по теннису. Тхузаумот (Вьетнам) 

Звание сильнейшего оспаривают около 60 мастеров ракетки из 18 стран. В их числе кыргызстанец Данияр Дулдаев. Он уже несколько недель подряд успешно играет на разных турнирах во Вьетнаме. 


21-25 ноября. Первенство Кыргызстана по боксу. Ош 

Недавно завершился чемпионат страны среди взрослых. Теперь пора выяснять отношения молодежи (2000-2001 годов рождения). Одна из целей состязаний – комплектование молодежной сборной КР. 


21-26 ноября. Чемпионат мира по вольной, греко-римской и женской борьбе. Быдгощ (Польша) 

Это уже пятый борцовский ЧМ в 2017 году. Предыдущие проводились среди молодежи, взрослых, кадетов и ветеранов. Везде кыргызстанцы были на пьедестале почета. В нынешнем ЧМ участвуют спортсмены до 23 лет; у наших также есть шанс попасть в призеры. 


22 ноября. Международные соревнования WEF 44 Global 10: «Воины Великого шелкового пути» по кулатуу эртаймаш. Бишкек, Дворец спорта имени Кожомкула 

В программе 18 схваток с участием бойцов-профессионалов из шести стран. На ринг выйдут именитые кыргызстанцы Кылычбек Саркарбаев, Нурлан Токтобакиев, Жумабек уулу Актилек и другие. 


24 ноября. Международные соревнования M-1 Challenge 86: «Битва нартов» среди профессионалов по смешанным единоборствам. Назрань (Россия) 

В одном из самых ожидаемых боев вечера сойдутся Бусурманкул Абдибаит уулу (Кыргызстан) и Диего Давелла (Бразилия). Для них это вторая встреча за последнее время. Предыдущая завершилась вничью. О настрое и подготовке нашего бойца к реваншу можно прочитать здесь


24-26 ноября. Международные соревнования на призы олимпийского чемпиона Каныбека Осмоналиева по тяжелой атлетике. Бишкек, Дворец спорта имени Кожомкула 

За победу борются штангисты из Кыргызстана и ближнего зарубежья. Турнир проводится ежегодно. 


26 ноября. Чемпионат Кыргызстана по настольному теннису по лигам, десятый тур. Бишкек, Центр настольного тенниса «Карвен» 

Девятый тур состоялся в начале месяца. Нынешний – заключительный в чемпионате.

Популярные новости
Бизнес