08:20
USD 89.12
EUR 95.10
RUB 0.95

На собственную свадьбу футболист отправил брата, чтобы вовремя прибыть в клуб

Футболист Буйя Турей отправил вместо себя на свадьбу брата ради перехода в клуб «Мальме». Об этом сообщил сайт Aftonbladet.

Нападающий сборной Сьерра-Леоне Мохамед Буйя Турей рассказал, что был вынужден пропустить собственную свадьбу из-за перехода в шведский клуб «Мальме».

из СМИ
Фото из СМИ. Футболист Буйя Турей отправил вместо себя на свадьбу брата ради перехода в другой клуб

По его словам, он отправил вместо себя на свадебную церемонию брата, который исполнил роль жениха. Это произошло из-за того, что «Мальме» попросил спортсмена приехать в Швецию на день раньше запланированного срока.

«Мы сделали снимки заранее. Так что похоже, что я был там, когда меня там не было. Мой брат представлял меня на свадьбе. Cейчас я постараюсь отправить cвою жену в Мальме, чтобы она могла быть ближе ко мне. Она будет жить здесь со мной», — рассказал футболист.

«В роли жены я свою девушку еще не видел. Сейчас я работаю над тем, чтобы перевезти ее в Швецию», — добавил Буйя Турей.

В прошедшем сезоне форвард выступил за китайский клуб «Хэнань Суншань Лунмэн». До этого он играл в Швеции за клубы «Ювентус», «Вестерос», «АФК Эскильстуна», «Далькурд» и «Юргорден». В составе последнего футболист в 2019 году стал чемпионом страны и лучшим бомбардиром сезона.

Популярные новости
Бизнес