11:00
USD 69.08
EUR 81.24
RUB 1.05

В Бишкеке определили победителей юношеского турнира по традиционному ушу

В городе Бишкеке определены победители юношеского турнира по традиционному ушу. Об этом сообщили в федерации данного вида спорта КР.

Как отмечается, 21 октября в центре «Сейтек» прошли ежегодные состязания, посвященные памяти Замиры Байжановой. Летом 2008 года она, проявив отвагу и самоотверженность и не пожалев собственной жизни, спасла тонущих детей.

В турнире участвовали более 160 ушуистов. Возраст – 7-16 лет. Они показали технику групповых выступлений командами по 4–7 человек в разных стилях ушу - как без оружия, так и с ним, а также технику дуйлянь.

Как сообщается, в различных категориях победили Бакыт уулу Жанболот, Андрей Щербаков, Тимерхан Солодовников, Бермет Салыбаева, Анна Воронкина, Мария Абрамова, Мунарбек уулу Кубаныч, Адилет Муратбеков, Абдулмажид Абдурахманов, Адил Мусаев, Иса Бошкоев, Кабылбек уулу Данияр, Софья Савина, Гу Жуо Си, Хикита Сакура, Айдай Алиева, Атай Доолоталиев, Акэмир Акчалов, Азим Далиев, Дарья Соловьева, Гелла Половникова, Марсель Джумакадыров и Таалайбек кызы Салима.

Популярные новости
Бизнес