01:20
USD 69.85
EUR 79.07
RUB 1.05

Иллюзионисты Радислав Сафин и Ольга Крамер из КР завоевали престижную международную награду Trophee Robert-Houdin

Иллюзионисты Радислав Сафин и Ольга Крамер из Кыргызстана в очередной раз добились признания на международном уровне. На этот раз они стали обладателями престижной награды в мире иллюзионного искусства - Трофея Робер-Удена (Trophee Robert-Houdin). Об этом они сообщили в соцсетях.

Награда ежегодно вручается лучшим иллюзионистам. Признание кыргызстанцы получили благодаря своему уникальному этническому номеру Silk Road. Он выполнен в жанре Quick Change и заключается в том, что за считанные секунды иллюзионисты непрерывно меняют 10 костюмов подряд. Номер выполнен под национальную музыку и сопровождается оригинальными иллюзиями с огнем, зонтами, платками…

Стоит отметить, что в начале 2015 года Радислав и Ольга успешно презентовали этот номер на Швейцарской программе «Минута Славы» и получили максимальную оценку - четыре «да».

По словам кыргызстанцев, столь высокое достижение стало для них очень радостным событием. Ежегодный гала-концерт и церемония награждения проходили во Франции в окружении профессиональных иллюзионистов и представителей экспертного сообщества. «Нам очень приятно, что наши старания увенчались таким успешным завершением года. Это очень важное событие для нас», - отметил Радислав Сафин.

Бизнес