05:14
-3
USD 68.17
EUR 84.51
RUB 1.21

Александр Крестинин: В матче с Иорданией нас устроит только победа

«В матче с Иорданией нас устроит только победа», - заявил сегодня на пресс-конференции главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин.

Он ответил на вопрос журналиста о том, как сборная КР восстанавливается после сложного перелета из Австралии, где проводила предыдущий матч. «Наш медицинский штаб делает все возможное, чтобы все ребята подошли к игре с Иорданией в оптимальной готовности. Ситуация в команде хорошая. Все понимают: надо решать задачу в матче с Иорданией положительно, - сказал Александр Крестинин. - В игре с Австралией у нашей сборной не получилось ничего из того, что планировалось. Завтра все будет совсем по-другому».

«Наши болельщики самые лучшие и преданные. Даже на выезде нас поддерживали очень активно. На стадионе всегда фантастическая атмосфера! Это очень приятно и помогает, - добавил Александр Крестинин. - Стадион для проведения международных матчей у нас один. Как бы мы ни объясняли, уровень культуры поведения на нем не совсем соответствует тому, что видим в других странах. Не могу объяснить, почему у нас не берегут свое имущество. Есть небольшое количество болельщиков, которые портят его. Это их не красит».

Поединок седьмого тура отборочного раунда в группе В между сборными КР и Иордании состоится 17 ноября в Бишкеке на стадионе имени Д.Омурзакова. Начало в 20.00.

Популярные новости
Бизнес