02:25
USD 69.85
EUR 79.78
RUB 1.05

Кыргызстанец Аким Карасаев прошел в финал известной российской телепрограммы «Comedy баттл. Суперсезон»

Кыргызстанец Аким Карасаев прошел в финал известной российской телепрограммы «Comedy баттл. Суперсезон» на канале «ТНТ». Об этом стало известно после выхода в эфир очередного выпуска передачи.

По единогласному решению жюри Аким Карасаев (представляющийся в состязании как Акимжан из Бишкека) - один из лучших, и он проходит в финал без задержек.

В настоящее время бывший кавээнщик из Кыргызстана живет и учится в Санкт-Петербурге (Россия) в Балтийском государственном техническом университете.

На официальной странице «Comedy баттл. Суперсезон» в Интернете сообщается, что впервые в истории состязания победитель сезона получит квартиру и работу в Москве в конце 2014 года. Участник, занявший второе место, забирает полмиллиона рублей.

Борьба проходит в четыре этапа. Первый стартовал 4 апреля. На сцену выходили те, кто успешно прошел региональные кастинги. Второй состоялся в сентябре. В ноябрьском пуле (в полуфинале) только самые лучшие. Теперь помимо заготовленных шуток участники показывали, насколько они хороши в импровизации. Финал состоится в канун Нового года.

Бизнес