19:25
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Политика

Омурбек Бабанов: В каждом уголке Кыргызстана не только слышали о партии «Республика», но и знают нашу экономическую программу

Вчера, 6 октября, лидер политической партии «Республика» Омурбек Бабанов встретился с избирателями микрорайона «Кок-Жар», где он кратко рассказал о главных направлениях экономической программы.

«Есть разные мнения, кто-то критикует, кто-то поддерживает нашу предвыборную программу. Ясно одно: сегодня на страницах печатных и электронных изданий, интернет-форумах, в программах радио и телевидения самой обсуждаемой темой стала экономическая программа партии «Республика». Распространение слухов и сплетен, использование грязных методов против «Республики», с одной стороны, огорчает, с другой - имеет и положительное значение. Наш политический рейтинг становится выше других партий, мы становимся сильнее своих оппонентов. «Республика» сейчас одинаково популярна как в северной части страны, так и в южной», - сказал Омурбек Бабанов.

В завершение встречи Омурбек Бабанов особо подчеркнул, что каждый кыргызстанец должен пойти на выборы и отдать свой голос за честных и достойных людей. «Я думаю, что наступило время, когда мы должны сделать осознанный выбор ради будущего Кыргызстана.

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес