09:51
USD 84.64
EUR 101.15
RUB 1.17
Политика

Таш–Кумыр - за партию «Акшумкар»

5 октября 2010 года состоялась встреча лидера партии «Акшумкар» Темира Сариева с жителями города Таш-Кумыра. На стадионе, где собралось более 6 тысяч ташкумырцев, было много уважаемых в городе людей, молодежи. Выступая перед избирателями, Темир Сариев подчеркнул, что необходимо поднимать малые города. «В программе партии предусмотрены привлечение инвестиций для запуска завода по производству 1 тысячи тонн поликристаллического кремния и полупроводниковых материалов, реализация проекта завода по производству 200 тонн ферросплава в год на базе углеотвалов шахты «Ташкумыр». В настоящее время потребность только стран СНГ в ферросплаве оценивается примерно в 200 тысяч тонн в год, в Китае - 300 тысяч тонн», - сказал Темир Сариев.

Молодые члены партии «Акшумкар» в Таш-Кумыре создали одноименную футбольную команду, которая выиграла областной чемпионат по футболу. Они передали лидеру партии Темиру Сариеву Почетную грамоту за победу на чемпионате.

Несмотря на то, что во время встречи случайно или специально было прервано электроснабжение и погасло освещение, встреча прошла на всеобщем высоком энтузиазме, люди говорили о своей поддержке партии «Акшумкар» и ее лидера Темира Сариева. Ташкумырцы благословили партию «Акшумкар» на победу.

Оплачено из избирательного фонда партии «Акшумкар»

Бизнес