11:43
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Политика

«Республика» предлагает конкретный план действий по улучшению жизни населения

Сегодня, 25 сентября, на центральной площади города Кара-Суу лидер политической партии «Республика» Омурбек Бабанов и кандидаты в депутаты от партии Нурбек Алимбеков, Тынчтык Шайназаров, Акылбек Эшимов, Нурлан Баймуратов, Аманылло Иминов, Бакыт Ормонов встретились с жителями Кара-Сууйского района.

Более 5 тысяч карасууйцев вместе с лидером партии Омурбеком Бабановым и другими партийцами прочитали молитву в память тех соотечественников, кто стал жертвой трагических событий в нынешнем году в Бишкеке, а также в Оше и Джалал-Абаде.

На встрече с избирателями Омурбек Бабанов подчеркнул, что для нашей страны сегодня вопрос мира и согласия в Кыргызстане стоит на главном месте. В связи с этим партия разработала программу действий не только с учетом решения экономических вопросов, но и сохранения стабильности в стране. «В рядах нашей партии - патриоты собственной страны, которые не хотят быть равнодушными наблюдателями в сложный для республики период. Именно поэтому мы объединились в одну многонациональную команду «Республика», чтобы вместе вывести Кыргызстан из политического и экономического кризиса. В «Республике» кандидаты равномерно представлены и с южного, и с северного регионов. Мы не делим на «своих» и «чужих», мы не делим кыргызстанцев по национальным признакам. Мы искореним проблемы деления на юг и север! Партия считает, что экономика должна динамично развиваться, ведь это необходимо для укрепления государственности и безопасности в регионе. Для этого мы предлагаем конкретный план действий в экономике!», - отметил в своем выступлении перед избирателями Омурбек Бабанов.

Как подчеркнул лидер политической партии Омурбек Бабанов, все заявленные ранее задачи в экономической программе - это не пустые предвыборные обещания. «Я гарантирую, что мы сможем реализовать задачи, которые мы поставили перед партией!»,- заявил он.

После официальной части перед карасууйцами выступили звезды кыргызской эстрады.

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес