08:42
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Политика

Адахан Мадумаров: Должен быть один лидер, взявший на себя ответственность за будущее Кыргызстана

17 сентября делегация партии «Бутун Кыргызстан» побывала в четырех населенных пунктах Сузакского района. Для жителей была рассказана программа партии и объяснено ее различие от стандартных программ других политических организаций.

«Мы против парламентской формы правления, таким образом, сила формируется в слишком многих руках, как в той самой басне Крылова - каждый будет тянуть на себя. У каждого будет свой ставленник на одно и то же место. Такая форма правления не искоренит трайбализм, а скорее, усугубит ситуацию. Никто не станет брать на себя ответственность за чьи-то ошибки. Должен быть один лидер, взявший на себя ответственность за будущее Кыргызстана», - сказал Адахан Мадумаров.

Также лидер политической партии «Бутун Кыргызстан» призвал жителей быть терпимыми и не реагировать на возможные призывы различных провокаторов на расовой или религиозной основе. «Мы - кыргызстанцы, не важно, какой именно нации, мы - жители одной великой страны! И мы должны быть едины!», - сказал Адахан Мадумаров.

Оплачено из избирательного фонда партии «Бутун Кыргызстан»

Бизнес