08:43
USD 84.55
EUR 102.57
RUB 1.18
Политика

Актан Арым Кубат: Без развития в культуре не будет роста в экономике

24 сентября 2010 года состоялась встреча кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша от политической партии «Республика» с избирателями Кеминского района Чуйской области.

На встрече присутствовало более 8 тысяч человек. Выступая перед собравшимися, кандидат в депутаты от «Республики» Акылбек Жаманкулов заявил, что страна находится сегодня перед большим выбором. «Мы должны стремиться к тому, чтобы Кыргызстан стал процветающим, развитым государством. Этого можно добиться лишь с новыми людьми. Партия «Республика» - это партия новых шагов, новых людей!», - отметил он.

В свою очередь кандидат в депутаты Канатбек Исаев подчеркнул, что перед кыргызстанцами в настоящее время стоит большое и важное испытание. «Предстоит сделать важный выбор и определить дальнейшую судьбу страны. «Республика» выступает за целостность и единство народа! Мы хотим, чтобы наша республика, наша страна стала экономически развитой и сильной, чтобы каждый из нас с гордостью смог сказать, что он кыргызстанец. В отличие от других партий мы не даем пустых обещаний. Призываю вас не продавать свои голоса на предстоящих выборах! Сделайте правильный выбор, отдайте свой голос за достойных!», - заявил он.

Перед участниками встречи выступил также кандидат в депутаты Актан Арым Кубат. Он отметил, что нельзя рассматривать политику в отдельности от культуры. «Без развития в культуре не будет роста в экономике. При этом культуру здесь нужно рассматривать в широком ее понимании. Это культура общения, культура отношений в обществе», - подчеркнул он.

www.respublika.kg

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес