00:53
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Политика

Несмотря ни на что, жители жилмассива «Келечек» встретились и поддержали Наримана Тюлеева и партию «Ата-Журт»

Несмотря на неприятный утренний инцидент и препятствия со стороны местной администрации жилмассива «Келечек», вечером 22 сентября жители жилмассива все-таки встретились с кандидатом в депутаты от политической партии «Ата-Журт» Нариманом Тюлеевым.

Собралось более двух тысяч избирателей. Встреча началась с грандиозного концерта. Партию «Ата-Журт» и ее кандидата Наримана Тюлеева поддержали популярные артисты кыргызской эстрады Бактыгуль Бадыева, Айгуль Чалова, Кундуз Канатбек кызы, Бакыт Ыбыкеев, Бакыт Байсариев, Даниель и Алихан. На встречу Нариман Ташболотович прибыл ровно в 18.00, люди встречали его тепло и радушно, бурно проявляя свои эмоции радости. Ведь за год и 9 месяцев своей работы в качестве мэра Нариман Тюлеев дважды встречался с жителями данного района, и местные жители знают его не понаслышке.

По привычке народ обратился к нему как к мэру города. Забыв, что перед ними кандидат в депутаты Жогорку Кенеша КР, люди делились своими проблемами и горестями: дороги плохие, прописку тяжело оформить, нет воды, перебои со светом - помогите, Нариман Ташболотович! Экс-мэр как всегда внимательно слушал своих горожан, улыбался, и напомнил, что теперь у него другой статус, и он пришел к своим согражданам за поддержкой политической партии «Ата-Журт» на предстоящих выборах, кандидатом от которой он является. Он кратко рассказал о первоочередных задачах партии в ближайшие 5 лет, о планах по развитию города на 5 лет, путях их реализации. «Верьте мне, бишкекчане, как я верю вам! Свои слова я всегда подкреплял и доказывал своим трудом. Так и на этот раз, призывая вас отдать голос за партию «Ата-Журт», я ответственно заявляю: все свои обещания перед городом я выполню! Мы были вместе с вами год и 9 месяцев, и предстоящие 5 лет я готов отдавать свои силы на процветание Бишкека, вместе мы его сделаем настоящей столицей. Давайте работать вместе и дальше!». В завершение встречи аксакал - житель жилмассива - на правах старшего дал свое благословение Нариману Тюлееву и партии «Ата-Журт»: «Будьте со своим народом (журтун менен чогуу бол)!». Все участники с криками «Мы за тебя, Нариман! Мы за тебя, «Ата-Журт»!» пожелали сил и здоровья в предстоящей борьбе на выборах.

Оплачено из избирательного фонда партии «Ата-Журт»

Бизнес