20:26
USD 84.56
EUR 100.60
RUB 1.16
Политика

Омурбек Бабанов: Безработица превратилась в настоящую трагедию для Кыргызстана

Вчера, 21 сентября, в рамках своей предвыборной поездки по Иссык-Кульской области лидер политической партии «Республика» Омурбек Бабанов посетил Тонский район, где в селе Боконбаеве состоялась его встреча с избирателями.

В своем выступлении перед собравшимися лидер «Республики» рассказал об экономической программе партии, об основных ее целях и задачах. По словам Омурбека Бабанова, безработица сегодня превратилась в настоящую трагедию для Кыргызстана. «Эту проблему могут решить только те, у кого имеется наработанный годами опыт. Мы гордимся тем, что в рядах партии «Республика» есть много людей, которые, несмотря на трудности и различные препятствия, сумели наладить производство и обеспечить работой в общей сложности более 100 000 наших соотечественников», - сказал он.

Комментируя высказывания отдельных политиков в адрес партии «Республика», Омурбек Бабанов заявил: «Мы стараемся не очернять никого, не говорить плохого о наших оппонентах. Тем не менее с их стороны довольно часто стала звучать критика в наш адрес. В связи с этим хочу призвать вас судить не по пустым разговорам, а по реальным делам, результатам, достигнутым членами нашей партии в различных сферах деятельности. Партия «Республика» намерена построить страну с развитой культурой и процветающей экономикой. Я верю: победа будет за нами!».

Свою поддержку партии высказал от имени земляков житель села Боконбаева Асан Мамытов, который напомнил, что три месяца назад народ Кыргызстана продемонстрировал свое единство и волю, поддержав референдум по принятию обновленной Конституции, открывшей дорогу для развития государства. Такую же поддержку должна получить на предстоящих парламентских выборах политическая партия «Республика». «Кредит для сельского хозяйства под 7 процентов годовых - это мечта для каждого фермера и крестьянина. Я верю, что эту мечту сумеет осуществить лишь партия «Республика». Только тогда жизнь сельского населения улучшится и начнется настоящее развитие!», - заявил аксакал. 

  

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика»

Бизнес