03:14
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Политика

Глава ревкома Азимбек Бекназаров не исключает, что власти Кыргызстана могут обвинить его в подготовке государственного переворота

Глава ревкома Азимбек Бекназаров не исключает, что власти Кыргызстана могут обвинить его в подготовке государственного переворота. Об этом лидер Партии национального возрождения «Асаба» заявил сегодня ИА «24.kg».

 

Однако, по его словам, он не боится такого поворота событий. «Мы не занимаемся ничем противозаконным, - отметил глава ревкома. – Законы в Кыргызстане нарушают власть имущие. А к давлению с их стороны я и мои близкие привыкли. Ведь это продолжается уже 10 лет».

 

Революционный комитет, как ИА «24.kg» сообщало ранее, был организован Азимбеком Бекназаровым и его сторонниками в январе 2008 года. Организация поставила перед собой цель добиться отставки президента КР Курманбека Бакиева. Ревком объединяет несколько политических партий и движений и находится на полулегальном положении. «Будем действовать радикально, но всеми дозволенными конституционными действиями, такими как митинги, пикеты, курултаи», - подчеркивал ранее Азимбек Бекназаров.

Бизнес