15:30
USD 84.76
EUR 100.89
RUB 1.16
Парламент

Динара Исаева: Никаких условий коллеги по партии «Ата-Журт» мне не выдвигали, заявление о выходе из нее и об отказе от мандата депутата меня никто писать не заставлял

«Никаких условий коллеги по партии «Ата-Журт» мне не выдвигали, заявление о выходе из нее и об отказе от мандата депутата меня никто писать не заставлял», - заявила ИА «24.kg» депутат от партии «Ата-Журт» Динара Исаева.

По ее словам, она не собирается отказываться от мандата, поскольку ее избирал народ. «Впервые слышу, чтобы Камчыбек Ташиев отказывался посещать заседания, потому что я являюсь депутатом. Я в списке и буду работать, как преданный слуга народа. И потом, такие вещи - кому уходить, а кому оставаться - должны решаться исключительно на политсовете партии», - подчеркнула Динара Исаева.

Напомним, что сегодня на церемонии вручения мандатов из 28 зарегистрированных депутатов от партии «Ата-Журт» присутствовали только 5. В том числе и Динара Исаева.

В свою очередь, один из лидеров «Ата-Журта» Камчыбек Ташиев заявил, что он не будет принимать участие в работе ЖК до тех пор, пока Динара Исаева не откажется от мандата и не выйдет из рядов политорганизации.  

Бизнес