15:56
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Парламент

Депутат парламента Кыргызстана Алишер Мамасалиев предлагает в случае принятия нового регламента палаты поменять вывеску зала заседаний на «Зал для голосования»

Депутат парламента Кыргызстана Алишер Мамасалиев предлагает в случае принятия нового регламента палаты поменять вывеску зала заседаний на «Зал для голосования». С таким заявлением молодой нардеп выступил сегодня на заседании Жогорку Кенеша, где обсуждается внесение изменений в порядок работы законодателей, по которым на заседании палаты могут выступать 5 человек: докладчик по законопроекту, председатель комитета и лидеры фракций.

 

«Если мы не будем спорить здесь, в зале, потом не будем спорить в кабинетах, а позже и на кухнях, тогда начнутся политические интриги. Это мина замедленного действия», - предостерег своих старших коллег Алишер Мамасалиев. «Среди нас нет политических камикадзе, и никто никогда не пойдет против своей партии, поэтому здесь не надо перестраховываться, боясь, что депутат выступит с отличным от организации мнением. Нам и так каждый день напоминают, что мандат получили не мы, а партия», - заключил парламентарий.

Бизнес