10:51
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Ошские события

Татьяна Томина: В городе Оше (Кыргызстан) слушание по делу об убийстве двух сотрудников УБДД вновь перенесено

«В городе Оше (Кыргызстан) первое слушание по делу об убийстве двух сотрудников Управления безопасности дорожного движения во время июньских событий в очередной раз перенесено. Теперь оно должно состояться 15 ноября», - сообщила ИА «24.kg» адвокат Татьяна Томина.

По ее словам, причина переноса заседания - отсутствие двух других адвокатов, а также ее подзащитных. «Один из моих подзащитных находится в больнице: 13 октября его избили потерпевшие. Второй находится в Узбекистане, его не пропускают через границу. Один из адвокатов не явился в суд, а второй, насколько мне известно, отказался вести это дело. Теперь ему нужно на заседании официально заявить о своем отказе», - сказала Татьяна Томина.

«В суд сегодня пришли только 2 потерпевших из шести. Многие участники процесса предполагали, что слушание перенесут, сегодня в зале почти никого не было», - добавила она.

Напомним, что первое заседание по данному делу должно было состояться 13 октября. Из-за нападения со стороны потерпевших на двух адвокатов и одного из подсудимых заседание было перенесено на 27 октября.

Бизнес