10:19
USD 84.57
EUR 100.74
RUB 1.17
Официально

Окмотпресс: Сообщение от 18.12.2007 г. о Кыргызском научно-техническом центре по энергетике

Правительство Кыргызской Республики приняло постановление по вопросу Кыргызского научно-технического центра по энергетике при Министерстве промышленности, энергетики и топливных ресурсов Кыргызской Республики.


В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Кыргызской Республики от 26 марта 2007 года № 86 «Вопросы Министерства промышленности, энергетики и топливных ресурсов Кыргызской Республики» и в целях эффективности научно-технического обеспечения энергетической отрасли Правительство приняло решение преобразовать Кыргызский научно-технический центр по энергетике в Кыргызский научно-технический центр по энергетике при Министерстве промышленности, энергетики и топливных ресурсов Кыргызской Республики.

Также утверждено положение о Кыргызском научно-техническом центре по энергетике при Министерстве промышленности, энергетики и топливных ресурсов Кыргызской Республики.

Отныне Кыргызский научно-технический центр по энергетике будет выполнять приоритетные научно-исследовательские работы в области энергетики, имеющие государственное значение.

В связи с этим признаны утратившим силу:
постановление Правительства Кыргызской Республики от 5 августа 1996 года № 359 «О преобразовании Кыргызского научно-исследовательского института энергетики в Кыргызский научно-технический центр по энергетике (КНТЦ «Энергия»);

постановление Правительства Кыргызской Республики от 11 апреля 1997 года № 206 «Об утверждении Положения о Кыргызском научно-технический центре по энергетике (КНТЦ «Энергия»).

Бизнес