19:54
USD 84.76
EUR 100.89
RUB 1.16
Общество

В Кыргызстане обязательное тестирование на полиграфе должны пройти все новые руководители и начальники управлений Государственной налоговой службы

В Кыргызстане обязательное тестирование на полиграфе должны пройти все новые руководители и начальники управлений Государственной налоговой службы. Об этом сообщает пресс-центр ГНС КР.

В список лиц, которые должны пройти процедуру тестирования на детекторе лжи, входят председатель и его заместители, статс-секретарь, начальники управления, самостоятельного отдела, заведующие сектором и все сотрудники управления налоговых проверок. Испытание полиграфом также обязаны пройти руководители всех районных и городских управлений ГНС, начальники и инспекторы отдела проверок налогоплательщиков, обследования по НДС и отдела рейдового налогового контроля и хронометражного обследования.

Как отмечается, данный перечень государственных должностей разработан в целях совершенствования государственной кадровой политики в части привлечения и приема на службу современных и не подверженных коррупции управленческих кадров.

Бизнес