06:27
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Общество

Женщин-мусульманок из Кыргызстана приглашают пожить в американских семьях

Женщин-мусульманок из Кыргызстана приглашают пожить в американских семьях. Об этом сообщают в USAID, реализующем программу «Преодоление современных проблем в исламе для профессиональных женщин», которая входит в более крупный проект «Связи сообществ».

 

С США приглашаются женщины-лидеры, работающие в НПО, религиозных организациях, в образовательных учреждениях и государственных структурах в сфере религии. Они смогут посетить Соединенные Штаты в июле 2008 года. Цель программы - познакомить участниц с лидерами американского светского и религиозного общества, с религиозными благотворительными организациями, молодежными группами и сообществами, которые способствуют свободному самовыражению убеждений и гарантируют права верующим.

 

Программа «Связи сообществ» предоставляет возможность лидерам профессиональных и деловых организаций Кыргызстана пройти практические тренинги в США и проживать в семьях американских граждан в течение 3-5 недель. Она является частью программы зарубежной помощи Соединенных Штатов, финансируемой USAID.

Бизнес