00:46
USD 84.71
EUR 102.58
RUB 1.17
Общество

Восстановлено движение по железной дороге в столице Кыргызстана

Восстановлено движение по железной дороге в столице Кыргызстана. Об этом ИА «24.kg» сообщила пресс-секретарь Государственного предприятия «Кыргыз темир жолу» Оксана Фелюк.

 

По ее словам, работы продолжались до 4.00 27 марта. «Все пути восстановлены. Российский поезд № 27, который вчера сошел с рельсов, сегодня утром взял направление на Москву. Также утром, с получасовым опозданием отправился в путь поезд по маршруту Бишкек – Новокузнецк. Размеры ущерба, понесенного предприятием, будут уточнены сегодня до конца дня», - дополняет Оксана Фелюк.

 

Напомним, что вчера, 26 марта, около 15.00 на железнодорожном переезде в районе «Киркомстром» в столице Кыргызстана произошло столкновение пассажирского поезда № 27 Российских железных дорог, осуществляющего рейс по маршруту Бишкек – Москва, с КамАЗом. Происшествие, по предварительным данным, произошло по вине водителя грузовика.

 

В результате столкновения локомотив и три вагона сошли с путей. Жертв среди пассажиров нет. Водитель грузовика доставлен в больницу.

Бизнес