02:15
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Общество

Путь по звездам

Как лично на вас повлияет нахождение Юпитера в знаке Козерога, а также про мышь-символ, солнечные и лунные затмения в специально составленном для ИА «24.kg» прогнозе на 2008 год - астролог Нина Криницкая.


«Можно сказать, что 2008 год окажется годом столкновения противоположностей. А это будет не столько ускорять наши дела, сколько замедлять.


Судите сами. Юпитер, планета большой удачи, окажется в знаке Козерога. А по восточному гороскопу это год Мыши. Козерог – это знак серьезных задач, стратегии, карьеры или аналогичных по значимости больших жизненных планов. То есть жизнь поставит перед нами далеко не второстепенные вопросы. Но мышь – восточный символ года – существо мелкое, суетливое, беспокойное, хотя и, безусловно, умное. Так что реализацию планов будет сопровождать не только разумность, трезвый расчет, но и значительная суета, мышиная возня, непоследовательность, ситуация бури в стакане воды. А это чревато попусту потраченными силами и временем.


Но если первая половина года, даже несмотря на наличие, например, в феврале повышенного количества ситуаций хитрых, коварных, провоцирующих обман, несмотря на март с его повышенно стрессовой энергетикой, все-таки окажется более удачным, то, начиная с августа и до конца года нам предстоит пережить более сложный период.


Мало того, что в августе сложится стрессовая звездная ситуация, да еще ожидаются два затмения: солнечное - 1 августа и лунное - 17 августа. Это провоцирует как негативные, так и позитивные события.


К концу года звездные показатели резко ухудшатся. Декабрь смело можно назвать самым сложным месяцем года. В это время наша планета подвергнется жестким космическим излучениям, которые, конечно же, скажутся на жизни землян. Усилятся нетерпимость, агрессивность, авторитарность. Причем сила действия будет равна силе противодействия. Воинственный настрой декабря чреват непредсказуемостью. И это при том, что общая ситуация года предполагает не столько прогресс, сколько топтание на месте, пережевывание одних и тех же вопросов или разбор произошедшего. Дела давно минувших дней вновь станут актуальны.


Стоит учесть и еще одну интересную особенность: 2008 год станет началом трехлетнего цикла, события которого будут тесно связаны между собой. Например, многое из того, что начнется в 2008 году, сможет по-настоящему завершиться только к 2010 году. Вроде бы разрешившиеся сегодня вопросы потребуют в последствии особого внимания.


Этому будут способствовать несколько космических факторов. Сатурн и Уран с середины лета 2008 года на долгое время встанут в жесткое противостояние, что, безусловно, связано со стрессовой, будоражащей энергетикой. Это всегда порождает столкновение позиций прогресса и регресса, провоцирует непоследовательность, диктаторство и ситуации, когда мы переоцениваем свои силы. В личной жизни такое положение звезд вызывает неожиданное изменение планов, ситуаций.


И только в 2010 году Сатурн с Ураном выйдут из противостояния. Но выход этот будет слишком болезненным. Поэтому если в 2008 году хотите получить хорошие результаты, не откладывайте важных решений на конец года, когда все может пойти кувырком. А решив дела, имейте ввиду, что во многих из них через какое-то время точка может превратиться в запятую. Это может быть и хорошо, и плохо, в зависимости от конкретных ситуаций. Набирайтесь терпения, настраивайтесь на доброе. Это залог грядущих удач».


Свой индивидуальный гороскоп вы можете заказать по телефону 28-33-30.

Бизнес