05:35
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Общество

На выходные в ряде районов Бишкека и Чуйской области не будет электроэнергии

6 и 8 сентября 2014 года возможны отключения электроэнергии в связи с ремонтом на трансформаторных подстанциях №№1, 2511, на воздушных линиях электропередачи 6/10 кВ от ГЭС-3, ГЭС-4, высоковольтных подстанций «Стрельниковой», «Орто-Алыш», «25-лет Киргизии», «Главная», «Берлик», «Нур», «Лермонтова», «Кашка-Суу», «Кара-Жигач», «Орок», «Лебединовка», «Тепличная», «Карагачевая», «Ленинское», «Майская», «Калининская». Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Северэлектро».

По ее данным, 6 сентября с 9.00 до 17.00 возможны отключения в многоэтажных домах №№173, 173А на улице Тыныстанова в городе Бишкеке, а также в селах Воронцовке, Бер-Булаке, Арчалы, Байтике, Таш-Добо, дачах «Восход», Таш-Мойноке (войсковая часть), Чон-Таше, Лебединовке, Аламудуне, поселке ГЭС-3, Садовом, Ленинском, Гроздь Аламудунского района Чуйской области.

8 сентября временное отключение электроэнергии возможно на улицах Ахунбаева, Репина, Садырбаева, в жилмассиве «Арча-Бешик» в городе Бишкеке, а также в селах Федоровке, Жекене, Жон-Арыке Жайыльского района, в селах Бер-Булаке, Арчалы, Байтике, Таш-Добо, Кок-Жаре, Кырмане, Учкуне, Лебединовке, Маевке, Нижней Ала-Арче, Васильевке, Берлике, Октябрьском, Виноградном, Маевке Аламудунского района Чуйской области.

Кроме того, в столице 8 сентября продолжатся работы по установке «умных» счетчиков на улицах Щербакова, Пархоменко, Армавирской, Салиевой, Западной, Ремесленной, Красной, Механической, Островского, Рылеева, Тойгонбаева, в Таджикском, Атбасарском, Кузбасском, Макеевском переулках и в жилмассиве «Ак-Орго».

Бизнес