11:57
USD 84.57
EUR 102.88
RUB 1.18
Бизнес-инфо

Медицинское оборудование от Beeline

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) передала медицинское оборудование отделению гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства.

Beeline продолжает череду мероприятий, приуроченных к празднованию Всемирного дня ребенка. 22 ноября волонтеры ОБФ Help the Children организовали праздник для ребят из отделения гематологии. На торжественном мероприятии представители Beeline передали Центру охраны материнства и детства коагулятор для анализа крови.

«Я хочу поблагодарить Beeline за оказанную поддержку, - отметила президент Общественного благотворительного фонда Help the Children Елена Конева. - Для нас и наших подопечных одинаково важны и дорогостоящее медицинское оборудование, и просто забота и внимание».

Beeline на протяжении уже нескольких лет является партнером Национального центра охраны материнства и детства и с готовностью откликается на все предложения и проекты.

Комментируя событие, начальник отдела по связям с общественностью ООО Sky Mobile Татьяна Байло сказала: «Самой большой наградой для нас и оценкой нашей деятельности являются здоровье ребят и хорошее настроение. Мы рады, что можем не только оказать существенную помощь, но и просто подарить ребятам хорошее настроение. Компания Sky Mobile всегда занимала активную социальную позицию, выступая надежным партнером в решении общественно-социальных задач».

Бизнес