19:52
USD 84.71
EUR 100.66
RUB 1.16
Бизнес-инфо

Улыбки, подаренные MegaCom

Хотя ментальность жителей стран бывшего СССР и различается в зависимости от географических, национальных и прочих особенностей, язык юмора понятен всем. Поэтому игроки сборной КВН «Город Фрунзе» верят в свои силы и надеются «поймать кураж» и занять призовое место на предстоящем Кубке СНГ.

Мероприятие, приуроченное к 49-летию игры, обещает быть масштабным и зрелищным: 15 команд из всех стран Содружества, выступление на самой большой сцене СНГ - в киноконцертном зале «Россия», трансляция состязания на Первом канале. Первая игра знакового для всех членов Клуба веселых и находчивых состоится уже сегодня.

«Это не просто рядовая игра и больше, чем просто день рождения. Состязание обещает быть серьезным, - поделился президент Клуба веселых и находчивых Евгений Акопян. - Наша цель - занять призовые места и попасть в Телевизионную лигу КВН, тем самым показав, что Кыргызстан выделяется не только митингами, пикетами и нестабильностью, а потрясающим юмором, позитивной энергетикой и задором. За другими командами стоят крупные авторы и миллионные бюджеты, за нами - наша страна».

По словам члена многонациональной команды «Город Фрунзе» Руслана Максимова, они ощущают возложенную на них ответственность в полной мере. «Все переживают за нас, оказывают большую поддержку. Особо хочу отметить и поблагодарить компанию MegaCom, предоставившую нашей команде возможность принять участие в Кубке», - говорит он.

Компания MegaCom является генеральным партнером игр КВН на протяжении последних нескольких лет, оказывая всемерную поддержку веселым и находчивым. В этом году при содействии сотового оператора сборная КВН Кыргызстана приняла участие в XXI Международном фестивале КВН в г.Сочи, а также попала в Открытую лигу Москвы и Подмосковья, завоевав в полуфинале второе место.

Бизнес