21:06
+9
USD 68.51
EUR 80.77
RUB 1.20
Бизнес-инфо

Банковские гарантии от «Росинбанка»

Сегодня международные расчеты по клиентским контрактам являются одним из самых приоритетных направлений в работе ОАО «Росинбанк». «Росинбанк» предоставляет услуги банковских гарантий, аккредитивов и инкассо. Основная задача банка заключается в содействии клиентам в выборе оптимальных форм расчетов применительно к особенностям каждого контракта. ОАО «Росинбанк» обеспечивает проведение как экспортных, так и импортных аккредитивов как за рубежом, так и на территории КР. Российский инвестиционный банк гарантирует надежное страхование рисков при осуществлении международных и внутренних сделок.

Банковская гарантия в ОАО «Росинбанк» позволяет получить наиболее выгодные ценовые условия в оплате за товар, отсрочку платежа, реализовывать проекты с множеством стран, а также находить новые рынки сбыта продукции с минимальными риском и затратами. Преимущества банковской гарантии ОАО «Росинбанк», помимо надежности, оперативности и низких комиссий, следующие:

- комиссионные за предоставление гарантии ниже процентов по коммерческому кредиту;

- возможность отсрочки выплат по контракту;

- возможность осуществления поставки товаров и услуг для госзаказчиков;

- возможность получения линии под банковские гарантии.

Мы предлагаем широкий спектр банковских гарантий с учетом их назначения, сроков и других ваших потребностей.

Гарантии предоставляются как частным, так и юридическим лицам, зарегистрированным в КР. Работа с банковскими аккредитивами в ОАО «Росинбанк» проводится согласно международным стандартам.

Справки по телефону +996 (312) 31-31-73 (д. 2531).


Бизнес