00:01
USD 84.52
EUR 100.51
RUB 1.15
Бизнес-инфо

Beeline: Остался один день до Red Jolbors Fest

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) приглашает на единственный фестиваль рекламы Red Jolbors Fest, который состоится уже завтра.

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline приглашает 22-23 августа посетить одно из главных событий в мире рекламы, маркетинга и дизайна в регионе - фестиваль рекламы Red Jolbors Fest. Мероприятие включает в себя образовательную программу и конкурс лучших рекламных решений. В образовательной части запланированы 8 лекций и 4 воркшопа от профессионалов из России и Центральной Азии.

«Мы рады поддержать одно из главных событий на рынке рекламы и маркетинга не только Кыргызстана, но и всей Центральной Азии. Выступая генеральным партнером фестиваля, мы стремимся внести свой вклад в развитие и повышение профессионального уровня специалистов в области маркетинга, рекламы и PR не только в нашей стране, но и во всем регионе», - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин.

Также напомним, что Beeline организует выступление двух спикеров на Red Jolbors Fest - директора по корпоративным коммуникациям бизнес-единицы СНГ группы компаний «Вымпелком» (бренд Beeline в Кыргызстане) Галины Кургановой и директора департамента стратегического планирования и социальных медиа агентства Comunica (Россия) Юлии Зыкиной.

Подробнее ознакомиться с программой фестиваля можно на сайте www.jolbors.com.

Бизнес