01:16
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Бизнес-инфо

GALAXY K Zoom – телефон или фотоаппарат?

Компания Samsung Electronics в Кыргызстане вновь подтверждает стремление экспериментировать в поиске подходов к клиентам. На сей раз в рамках пресс-тура для СМИ и активных пользователей социальных сетей представлена во всей красе новинка GALAXY K Zoom.

Samsung Electronics отлично понимает, что в таком деле важно правильно продукт подать, а взялись за это популярный ведущий Юрий Громов, который с любыми гаджетами на «ты», и собственно Таалайбек Дайырбеков, официальный представитель компании в Кыргызстане.

«Если вкратце, то данный аппарат просто необходим тем, кому нужно мобильно сделать снимок и тут же поместить его в сеть!» - начал презентацию звездный ведущий Юрий Громов.  

Таалайбек Дайырбеков более детально затронул технические особенности новинки. «Компания Samsung продолжает свой прошлогодний рывок в камерофонах новой моделью. GALAXY K Zoom - это 4,8-дюймовый дисплей и шестиядерный процессор. При этом корпус стал тоньше. Самая главная особенность - 20-мегапиксельный модуль. Он может похвастаться 10-кратным оптическим зумом, стабилизацией и ксеноновой вспышкой, а также возможностью съемки Full HD видео при 60 кадрах в секунду», - все эти озвученные им параметры явно впечатлили присутствующих. «Раз увеличился экран, корпус стал более тонким и легким, значит, что-то пострадало, подумаете вы? - Ничего! Не стоит переживать. Кроме того, практичный пластик, из которого выполнен корпус, давно зарекомендовал себя тем, что отлично держит удар и не выскальзывает из рук», - однозначно заверили ребята.

У аппарата весьма мощный процессор. Кому это надо - спросите вы? Ведь вопрос экономии заряда батареи на смартфонах такого типа - больная тема. Но и на это презентующие дали исчерпывающий ответ. Так называемый «умный подход» регулирует энергопотребление. Аппарат сам распознает нагрузку, при необходимости могут работать все 6 процессоров или только один. Это пример эффективного энергосбережения. «Если, например, на этом аппарате я оставлю лишь такие функции, как «сообщения», «звонки» и «Интернет», имеющихся 35 процентов заряда хватит на 4 дня. А если буду использовать исключительно как «звонилку» - на месяц», - так ведущий описал режим оптимизации.

Безусловно, присутствующих любителей не ограничивать себя в общении и возможности запечатлевать яркие моменты своей жизни интересовал главный вопрос: сколько будет стоить такое чудо? Менеджер по продвижению телекоммуникаций компании Samsung Electronics Бакыт Джусупов не томил, сразу назвав установленную сумму в 24 тысячи 200 сомов, и отметив, что цены в нашей стране - самые низкие в Центральной Азии.

alt

Такое событие, как чемпионат мира по футболу, организаторы не могли не затронуть. Итак, согласно правилам первого соревнования, организованного для гостей, новенький GALAXY K Zoom получит тот, кто большее количество раз сумеет выбить мяч ногой, как это делают футболисты. И пусть парень по имени Данил подкинул мяч всего 4 раза - равных ему не оказалось. Вторым обладателем заветного аппарата стала Светлана. Ее снимок, сделанный по условиям конкурса «здесь и сейчас» в зале презентации, больше всех остальных понравился жюри. Каждый мог попользоваться GALAXY K Zoom, убедиться в его потрясающих возможностях и попытать удачу - все зависело лишь от фантазии участников. Таким образом двое счастливчиков покинули мероприятие с новенькими аппаратами. Вслед им еще раз напомнили, что главное теперь - следовать фирменному слогану модели: «Снимай, говори, делись!»

Для удобства отслеживания новостей Samsung Kyrgyzstan и участия в конкурсах подписывайтесь на официальные страницы в Facebook и Twitter.

alt

Бизнес