15:57
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Бизнес-инфо

Автопарк «Газпром нефть Азия» пополнился новыми бензовозами

«Газпром нефть Азия» приобрела 5 бензовозов КамАЗ, в том числе 3 автопоезда объемом 30 кубометров и 2 цистерны объемом 17 кубометров в рамках программы обновления автопарка. Новые бензовозы позволят оптимизировать маршруты транспортировки, затраты на доставку нефтепродуктов и снизить расходы на обслуживание автотранспорта компании.

Новая техника соответствует высоким стандартам компании в области промышленной безопасности и охраны труда, а также экологическому стандарту Евро-3.

«Ключи от новых автомобилей мы вручили нашим лучшим водителям. Современная техника призвана облегчить их работу, которую приходится выполнять в условиях повышенного риска и с предельной концентрацией внимания», - отметил заместитель генерального директора «Газпром нефть Азии» по техническим вопросам Мурат Сулайманов.

Cправка: ОсОО «Газпром нефть Азия» - сбытовое предприятие «Газпром нефти», осуществляющее деятельность на рынке нефтепродуктов Кыргызской Республики с августа 2006 года. «Газпром нефть Азия» является крупнейшим оператором на оптовом и розничном рынках нефтепродуктов, а также сжиженного углеводородного газа. В управлении предприятия находится 8 нефтебаз, 110 автозаправочных комплексов (из них 7 автогазозаправочные станции), 2 кустовые базы сжиженного углеводородного газа.

Бизнес