16:05
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Бизнес-инфо

Тандем: Назаралиев – Салымбеков

Известный меценат, общественный деятель, президент ассоциации «Дордой» Аскар Салымбеков был принят в почетные члены Всемирной лиги «Разум вне наркотика». Сертификат вручил президент Всемирной лиги, профессор Ж.Назаралиев.

«Я поверил в идею Всемирной лиги «Разум вне наркотика» и постараюсь оказать посильную помощь в борьбе с распространением наркомании в Кыргызстане и по всему миру. Кыргызстан - маленькое государство, и мы должны его спасти», - сказал Аскар Салымбеков.

Кроме этого Ж.Назаралиев подарил А.Салымбекову свою книгу «Смертоносные красные маки», изданную на английском языке и рассказывающую о позитивном опыте борьбы с наркоманией и наркобизнесом на пяти континентах. Ее он написал, побывав в 47 странах. Эта книга хранится в библиотеках таких известных личностей, как Хилари Клинтон, Дональд Рамсфельд, Дмитрий Медведев, Владимир Путин, и многих других.

Напомним, что основной целью 50-летней программы Всемирной лиги «Разум вне наркотика» является формирование в обществе социальной матрицы осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Для справки:

Почетными членами Всемирной лиги «Разум вне наркотика» являются Далай Лама XIV, премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, известная модель и актриса Шерлиз Терон, культовый футболист Диего Марадона, лауреат Нобелевской премии Кофи Аннан, англо-американский генетик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине Оливер Смитис, президент «ВТБ-Девелопмент» Сергей Матвиенко и многие другие выдающиеся личности.

Более подробно - на сайте www.mayaplanet.org.

Бизнес