19:28
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Бишкек-24

В ряде районов Бишкека не будет питьевой воды

В ряде районов Бишкека не будет питьевой воды. Об этом со ссылкой на Горводоканал сообщают в столичном муниципалитете.

По его данным, завтра, 21 октября, в связи с ремонтно-профилактическими работами на водозаборе «Запад-2» с 9.00 до 19.00 без воды останутся жилые районы, ограниченные линией железной дороги и улицами Фучика, Фрунзе и проспектом Манаса. В том числе воды не будет в мэрии Бишкека, Национальном банке, «Кыяле», ОсОО «Ош базары», ЗАО «Берекет», ОАО «Арпа», клиническом родильном доме №2, АО «Кондитерский комбинат». В списке значатся детские сады №№8, 72, 164, 165, №73, №51, №3, школы №№9,13, 31, 8, 2.

Также воды не будет в Академии наук, Бишкекской финансово-экономической академии, Международном университете Кыргызстана, Бишкекском троллейбусном управлении, Городской клинической больнице №1, воинской части №4, Управлении государственной противопожарной службы, Ленинской районной администрации, учебно-производственном предприятии Общества слепых и глухих, Бишкекском мясоконсервном комбинате, Бишкекмелькомбинате, Западной РЭС, Республиканском радиотелецентре, Высшей школе медицины, Ленинском районном суде, лицее №100, Бишкекглавархитектуре, Государственной комиссии по госязыку и Кыргызской энциклопедии.

Управление Бишкекводоканала приносит извинения за неудобства и просит население, организации и учреждения запастись питьевой водой.

Бизнес