20:08
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Большой тираж

Россияне о личных качествах и президентских шансах Владимира Жириновского, пишет

«Время новостей» (Россия). ВЦИОМ исследовал портрет лидера ЛДПР, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского. Дать ответ на вопрос, какие ценности отстаивает данный кандидат, затруднились 68 процентов опрошенных. Еще 6 процентов считают, что это социальная справедливость и равенство, 6 процентов убеждены, что Жириновский отстаивает собственные интересы, 5 процентов высказались о демократических ценностях и защите прав человека, 4 процента - о возрождении русской нации. А еще 3 процента опрошенных убеждены, что Владимир Жириновский генерирует хорошие идеи, но не способен на их воплощение. Столько же респондентов считают, что данный кандидат в президенты вообще никаких ценностей не придерживается.

 

На вопрос о доверии только 3 процента респондентов ответили, что полностью доверяют Жириновскому. Скорее доверяют 16 процентов, скорее не доверяют 29 процентов, совсем не доверяют 40 процентов, затрудняются ответить 12 процентов.

 

Голосовать на выборах за Владимира Жириновского твердо собираются 4 процента опрошенных, еще 11 процентов допускают для себя такую возможность. 23 процента респондентов сказали, что скорее не проголосуют, и 53 процента не проголосуют ни в коем случае.

 

http://www.vremya.ru/2008/14/4/196760.html

Бизнес