23:27
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Большой тираж

В Алматы появился цирк для взрослых, рассказывает

«Время» (Казахстан). В минувший уик-энд состоялось первое представление для любителей клубнички. На входе гостей встречала дрессировщица с медведем, который всем предлагал аперитив. Мишка был ласковый и сексуальный. Женская половина зрителей так и липла к нему, чтобы сфотографироваться. Он не возражал и даже шутливо пошлепывал красавиц по попкам.

«Цирк любят не только дети, но и взрослые, - говорит организатор необычного шоу Денис Дичковский. - Просто во взрослой жизни гораздо проще прийти с компанией в клуб, чем соблазнить друзей походом в цирк. Вот мы и решили совместить жанры. Не секрет, что в глубинах циркового искусства всегда пульсировал эротизм. Так, на арене первых античных цирков особое место занимали эротические зрелища. Например, артистки с открытой грудью дрессировали змей и демонстрировали акробатические номера. При желании любому жанру можно придать сексуальный оттенок. Например, в 1996 году на международном фестивале на Красной площади разразился грандиозный скандал после выступления комиков-мимистов, которые разыграли сцену, где спародировали «Камасутру». Так что мы велосипед не изобрели. Кстати, специально к этому представлению я разучил несколько фокусов, которыми буду развлекать публику».

Надо сказать, что цирковое меню было разнообразным: от выступлений гимнастов до зрелищ сугубо для взрослых. Особый восторг вызвали два номера - «Дикая кошечка» от стриптизерши Лианы и «Женщина-змея» в исполнении артистки театра «Домино» Виктории. Виктория появилась на сцене с трехметровыми питонами и устроила с ними такое шоу, что захватывало дух.

«Кошечка» Лиана порадовала зрителей эротической феерией с акробатическими элементами. Скинув с себя «шкурку», она стояла на руках, делала кульбиты и садилась на шпагат.

«Я цирк не люблю, - призналась одна из посетительниц, представившаяся Татьяной. - В детстве меня сильно напугал клоун, и с тех пор я в цирк ни ногой. Когда друзья позвали сюда, даже идти не хотела. Но признаюсь, что цирк для взрослых мне понравился. Впечатлил номер с питонами».

http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=29495

Бизнес