17:28
USD 86.45
EUR 92.47
RUB 1.00
Большой тираж

В Китае раскрыто крупное дело об изготовлении и продаже наркотиков, сообщает

«Синьхуа» (Китай). Накануне в результате тщательного расследования полиция города Гуйяна - административного центра провинции Гуйчжоу - успешно раскрыла крупное дело, связанное с изготовлением и продажей наркотиков. Задержаны 11 подозреваемых, конфисковано более 60 кг различных наркотиков.

Как сообщили в Управлении общественной безопасности города Гуйяна, в начале июля 2012 года городской полицией раскрыто дело о торговле наркотиками, в результате чего в городе задержаны 5 подозреваемых во главе с мужчиной по фамилии Чэнь. У них конфисковано около 1,5 кг наркотика «лед». На основании показаний Чэня сотрудниками полиции в городе Гуанчжоу - административном центре провинции Гуандун - вскоре задержали торговца Ло, у которого конфисковано более 1 кг «льда» и свыше 5,8 кг кетамина.

По мере расследования дела полицейские пришли к выводу о наличии лаборатории по переработке наркотиков в городе Дунгуане провинции Гуандун. При ее обнаружении конфисковали более 50 кг готового «льда» и задержали 5 подозреваемых. При обыске у них обнаружено три пистолета и десять патронов.

http://russian.news.cn/social/2012-08/06/c_131764138.htm

Бизнес